Ultimate magazine theme for WordPress.

محمد فضل يرد على انتقدت العامري فاروق

0 4

رد محمد فضل عضو اللجنة الخماسية المعينة لإدارة اتحاد الكرة المصري، على تصريحات العامري فاروق نائب رئيس النادي الاهلي.

وهاجم العامري محمد فضل، بعد أن صرح الاخير أنه يرشح حسام غالي ان يكون رئيسا للنادي الأهلي في الفترات المقبلة.

وكتب فضل على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي”فيس بوك”،

معالي الوزير السابق الاستاذ العامري فاروق احترم حضرتك كثيرا وشكرًا علي كلام حضرتك، لكن أود ان اشير لحضرتك انني قد صرحت عندما سألت من الكابتن احمد شوبير بشأن طموحي في يوما ما ان اصبح رئيس النادي الاهلي فكانت اجابتي كالتالي…”.

وأضاف:”هذا شرف ما بعده شرف وان هذا المنصب هو اسمي منصب اداري وحلم لأي ابن من ابناؤه وأن النادي الاهلي كبير بأبناءه ولكن حسام غالي هو الذي يستحقها من وجهة نظري في المستقبل كأنسب كادر في جيلنا يستطيع ان يقود هذا الكيان العظيم وان هناك ألية في الدخول وهي اكتساب الخبرات والتدرج الطبيعي واستشارة ومباركة الكبير لان دائما هناك احترام الكبير وهو حاليا الكابتن محمود الخطيب”ّ

وتابع:”قد ضربت مثل بأن لا يجوز الوقوف امام الكبير، هل وقف الكابتن حسن حمدي امام الكابتن صالح هل وقف الكابتن محمود الخطيب امام الكابتن حسن حمدي وكانت إجابة الكابتن شوبير بالطبع لا وذلك ما تعلمناه داخل النادي من مبادئ واصول….لم اتحدث عن ترشيح قادم ولا انتخابات نهائيا بل تحدثت عن وجهة نظري للمصلحة العامة تقديرا للكيان ولجماهيره العظيمة المحترمة في المستقبل….شكرا لحضرتك علي النصيحة الخاصة بي ودائما اتعلم من حضرتك ومن جميع الشخصيات المحترمة التي لا تبخل علي إرشاد ابنائها وكل سنة وحضرتك طيب ورمضان كريم”.

Leave A Reply

Your email address will not be published.