Ultimate magazine theme for WordPress.

صفقة الـ38 مليون جنيه تكتب نهاية وليد أزارو في الأهلي

0 7

يستغل جهاز الكرة بالنادي الأهلي، فترة التوقف الحالية لمسابقة الدوري الممتاز، لتحديد مصير المعارين من العودة لصفوف الفريق من جديد.

وارتفعت في الساعات الماضية، فرص صلاح محسن مهاجم الأهلي المعار لصفوف سموحة، بالعودة من جديد خلال الموسم الجديد، وكان السويسري رينيه فايلر قد فتح الباب أمام رحيل اللاعب على سبيل الإعارة من أجل اكتساب المزيد من الخبرات والمشاركة بشكل أكبر في المباريات.

وهناك موافقة من جانب الجهاز الفني على خطوة عودة صلاح محسن من جديد، وصرف النظر عن عودة المحترف المغربي وليد أزارو المعار لصفوف الاتفاق السعودي وذلك لعدة أسباب أهمها تقليص عدد الأجانب.

ويرى جهاز الكرة بالنادي الأهلي، أن عودة صلاح محسن لن تؤثر على عدد اللاعبين الأجانب بالفريق، في حين أن عودة وليد أزارو سوف تؤثر خاصة أن قائمة الأجانب بالأهلي مكتملة كما هناك تلميحات بتقليص الأجانب في الموسم المقبل وهو ما يجعل الأهلي يفكر في بيع المغربي.

Leave A Reply

Your email address will not be published.