Ultimate magazine theme for WordPress.

بالأسماء..مفاجأت نارية في قائمة الأهلي للموسم الجديد

0 3

استقر السويسري رينيه فايلر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي علي القائمة المبدئية للمارد الأحمر في الموسم الجديد والتي سيتوقف شكلها النهائي علي الصفقات التي سيتم إبرامها طبقاً للإحتياجات الفنية .

 

 

وحدد المدير الفني طلباته في ضم احمد حجازي وباهر المحمدي وبديل لرمضان صبحي حال عدم إتمام التعاقد معه ومهاجم قوي بجانب إستعادة أكرم توفيق ومحمد شريف وعمار حمدي وناصر ماهر .

 

وأخطرت لجنة التخطيط برئاسة محسن صالح المدرب السويسري بان هناك صعوبة في ضم حجازي خلال تلك الفترة فتم الإستقرار علي بديلة وهو إسامه جلال مدافع إنبي والمنتخب الوطني.

 

وقرر فايلر وضع أحمد ياسر ريان وباسم علي وكريم يحيي وصلاح محسن وحسين السيد وناصر ماهر تحت المراقبة خلال الفترة الحالية وحتي شهر يوليو لحسم موقفهم من إستمرار الإعارة للموسم الجديد أو عودة بعضهم علي أن يخرج كل من جيرالدو وصالح جمعة وأحمد الشيخ سواء للبيع أو الإعارة.

 

واستقر الجهاز الفني علي قائمة مبدئية تضم 25 لاعباً هم محمد الشناوي وعلي لطفي ومصطفي شوبير ومحمد هاني وحسين الشحات وأكرم توفيق وسعد سمير وياسر ابراهيم وأيمن اشرف ومحمود متولي ورامي ربيعه وعلي معلول ومحمود وحيد وحمدي فتحي وعمرو السولية واليو ديانج ومحمد محمود وكريم نيدفيد وعمار حمدي ومحمود كهربا ووليد سليمان وجونيور اجايي ومحمد شريف ومروان محسن وأليو بادجي.

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.