Ultimate magazine theme for WordPress.

بالتفاصيل.. الأهلي يتوعد عبدالله السعيد بفرمان ناري

0 4

يرفض النادى الأهلى الاستسلام فى قضية عبدالله السعيد، لاعب بيراميدز، حيث قرر مسؤولو النادى تقديم استئناف لدى المحكمة الرياضية الدولية “كاس”، لإعادة نظر القضية بعد قرار الاتحاد الدولى لكرة القدم “فيفا” برفض الشكوى المقدمة من إدارة القلعة الحمراء ضد اللاعب.

وأكد مجلس إدارة القلعة الحمراء أنه سيتخذ كل الإجراءات والخطوات التى من شأنها الحفاظ على حقوق النادى فى هذه القضية، لذا قرر المجلس التصعيد للكاس بعد رفض اتحاد الكرة المصرى الفصل فى القضية رغم تأكيد “فيفا” أن الأمر شأناً داخلياً والمسؤول عنه هو الاتحاد المصرى لكرة القدم.

 

 

ويُطالب الأهلى بحق النادى لدى عبد الله السعيد، بعدما فسخ الأخير تعاقده مع أهلى جدة السعودى وعاد للانضمام لنادٍ مصرى دون أن يحصل الأهلى على قيمة الشرط الجزائى المنصوص عليه فى العقد الثلاثى المبرم بين النادى الأهلى وأهلى جدة واللاعب عندما انتقل السعيد إلى صفوف النادى السعودى قبل عامين، وقيمته مليونى دولار.

Leave A Reply

Your email address will not be published.