Ultimate magazine theme for WordPress.

الاتحاد السكندري يصدر بيان قوي يكشف فيه موقفه من إعارة عمار حمدي للجيش

0 1

أصدر نادي الاتحاد السكندري بيانًا رسميًا، أبدى فيه تعجبه من موقف عمار حمدي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من الانتقال لنادي طلائع الجيش، على الرغم من تأكيد اللاعب في أكثر م مناسبة سابقة تفضيله اللعب للنادي السكندري على أي نادي خر في مصر.

إعارة عمار حمدي لطلائع الجيش

وكان نادي طلائع الجيش قد نجح في التوصل لاتفاق نهائي مع إدارة النادي الأهلي، بشأن استعارة عمار حمدي صاحب الـ 20 عامًا، لمدة 6 أشهر على سبيل الإعارة وحتى نهاية الموسم.

الأهلي يكشف موقف رمضان صبحي من السفر للسودان استعدادًا لمواجهة الهلال

بيان زعيم الثغر 

وجاء بيان الاتحاد السكندري على النحو التالي:

” توضح إدارة نادي الاتحاد السكندري أنها قد خاطبت إدارة النادي الأهلي الشقيق بشأن طلب إعادة إعارة اللاعب عمار حمدي الذي قد سبق و أنضم لصفوف نادي الاتحاد السكندري في أنتقالات يناير الماضي 2019

عبد الحفيظ يؤكد جاهزية الشناوي لمواجهة الهلال السوداني الحاسمة

موقف اللاعب الأولى من خروجه المحتمل من النادي الأهلي

و جاء طلب نادي الاتحاد السكندرى وفقاً للرغبة التي أعلنها اللاعب مراراً و تكراراً فى أكثر من وسيله إعلامية و وفقاً للمردود الطيب الذي قدمه في الفترة التي قضاها بين صفوف فريق النادي و التى كانت السبب المباشر فى أستدعائه لصفوف المنتخب القومي المصري الأول و المنتخب الأوليمبى ، حيث لم يكن اللاعب يُشارك مع فريقه الموسم الماضي و لم يُشارك مطلقاً هذا الموسم فتلاقت رغبة اللاعب مع رغبة النادى ،  و من هذا المنطلق تم طلب إعادة إعارة اللاعب لصفوف نادى الاتحاد السكندرى ، أملا فى تكرار ما قدمه من مستويات جيدة مع الفريق الموسم الماضي

موقف النادي الأهلي وموقف غريب من اللاعب

و تواصلت إدارة النادى مع إدارة النادى الاهلى التى أوضحت موقفها بأنه فى حال إعارة اللاعب ستكون وجهته لنادي الاتحاد السكندري بعد موافقته و وفقاً لرغبته ، إلا أن اللاعب و دون سبب أو مبرر واضح قد اتخذ قراره بالانتقال لنادي طلائع الجيش ، برغم تأكيده السابق بأنه يأمل فى الانتقال لصفوف زعيم الثغر مجدداً !!

شاهد كيف رد عبد الله السعيد على إمكانية انضمامه للزمالك

بوادر طيبة من الاتحاد السكندري

  و تؤكد إدارة النادي إنها قد قدمت عرضاً ماليا هو الأعلى لتجديد إعارة اللاعب حرصاً على تواجده بين صفوف الفريق، إلا إنها لا تجد تفسيراً لتغيير موقفه و قراره  ، فالحقيقة المؤكدة أن تواجده بين صفوف زعيم الثغر هي إضافة له أولاً و أخيراً ، حيث وجد اللاعب الناشئ في القلعة الخضراء كل الدعم و المساندة من إدارة و جماهير النادي

التأكيد على قوة العلاقة مع الأهلي

و أخيراً فأن العلاقات التاريخية التي تربط نادى الاتحاد السكندري بالنادى الاهلى و جميع الأندية الشعبية و الجماهيرية ستظل قوية ،  لم و لن يُعكر صفوها  أبدا انتقال لاعب من عدمه ،  و نؤكد مجددا أنه لشرف كبير لجميع لاعبي الدوري المصري أرتداء الفانلة الخضراء و الحصول على دعم و مساندة جماهير الثغر الوفية الداعم الأكبر لهذا الكيان الكبير و العظيم “.

تركي آل الشيخ يتدخل لدى «الكاف» للحد من السيطرة المغاربية

فاتحًا النار على فايلر ومثمنًا رسالة الخطيب.. قنابل أزارو مٌسيلة للدموع والحسرة

مدرب الهلال السوداني: «لن نهدر فرصة التأهل لدور الثمانية أمام الأهلي»

Leave A Reply

Your email address will not be published.