Ultimate magazine theme for WordPress.

محمد هاني أم أكرم توفيق أيهما يبدأ اليوم أمام المقاصة؟

0 24

كشف مصدر مقرب من الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عن اللاعب الأقرب للمشاركة اليوم في مركز الظهير الأيمن أمام مصر المقاصة.

وشهدت الفترة الأخيرة توظيف أكرم توفيق لاعب الوسط المدافع للعب في مركز الظهير الأيمن للفريق بعد تعرض محمد هاني لإصابة عضلية في مباراة السوبر أمام نظيره نهضة بركان.

وشهدت الأيام الماضية انتظام محمد هاني في تدريبات الفريق وعودته الى قائمة المباريات بشكل طبيعي إلا أنه لم يشارك بعد في أي مباراة منذ إصابته وهو ما فتح باب التكهنات عن اللاعب الذي سيبدأ مباراة اليوم أساسيًا.

وأوضح المصدر أن الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني يفكر في الاعتماد على أكرم توفيق في مركز الظهير الأيمن بشكل طبيعي في التشكيل الأساسي أمام المقاصة اليوم على أن يتم مشاركة محمد هاني كبديل وتجهيزه للمباريات المقبلة.

ويفضل موسيماني الدفع بمحمد هاني تدريجيًا خاصة وأنه بعيد منذ فترة عن المباريات بالإضافة الى أنه يرغب في تجهيزه لكي يقود الفريق في فترة غياب أكرم توفيق الذي سينضم للمنتخب الأولمبي في دوري الألعاب بطوكيو بعد نهائي دوري أبطال إفريقيا.

Leave A Reply

Your email address will not be published.