Ultimate magazine theme for WordPress.

وزارة التموين تمنح الزمالك ضربة قاضية

0 72

كشفت مصادر بوزارة التموين والتجارة الداخلية، أن الوزارة رفضت طلب نادي الزمالك والذي تقدم به العام الماضي والخاص بتسجيل العلامة التجارية شعار نادي الزمالك “نادي القرن الحقيقي لكرة القدم”.

وأضافت المصادر أنه تم الفحص الفني لطلب نادي الزمالك وفقا للمده القانونية التي نص عليها القانون واستقر الفحص إلى رفض العلامة، لتشابه حصول النادي الأهلي على نفس العلامة، حيث أن النادي الأهلي تقدم عام 2007 بطلب حمل رقم ٤٢٦٣ للحصول علي العلامة التجارية، لدى وزارة التجارة والصناعة وفقا للقانون الصادر عام ٢٠٠٢، واستطاع الحصول عليها فعليا بعد حوالي ١٤ شهرا وتحديدا في شهر يناير عام ٢٠٠٩، مرت خلالها عملية التسجيل بجميع المراحل بداية من تقديم الطلب واستيفاء الأوراق ودفع الرسوم ومراجعة العلامات المشابهة حتى نشر العلامة في الجريدة الرسمية للعلامات التجارية لمدة شهرين بعدها صدور شهادة التسجيل وأصبح شعار النادي الأهلي “الأهلى 1907 نادي القرن”، مع رسم درع النادي الأهلي يتوسطه نسر وبناء عليه تم شطب الشعار القديم الشهير “كلمتي النادي الأهلي يتوسطهم نسر”.

وكانت إدارة التسجيل للعلامات التجارية تتبع مركز معلومات التجارة الداخلية، والتي تحولت عام ٢٠٠٨ بقرار جمهوري رقم 354 لسنة 2008 إلى “جهاز” لتنمية التجارة الداخلية، والذي انتقل من وزارة الصناعة الي وزارة التموين أواخر عام ٢٠١٠.

Leave A Reply

Your email address will not be published.