Ultimate magazine theme for WordPress.

نجم زملكاوي كبير في ضيافة قناة الأهلي اليوم

0 475

يحل حلمي طولان، نجم الزمالك السابق والمدير الفني لفريق إنبى حاليًا، ضيفاً على برنامج “المجرى” الذي يذاع فى الحادية عشرة مساء اليوم، السبت، على شاشة قناة النادي الأهلى ويقدمه النجم الكبير مصطفى عبده.

وتأتي حلقة الليلة من برنامج “المجرى” ترسيخا لثقافة نبذ التعصب التى تتبناها قناة النادي الأهلي، وإعلاء قيم الرياضة الحقيقية بعيداً عن التراشق والشحن الجماهيري وتغذية الروح الرياضية لدى الرياضيين والجمهور، واستعادة أجواء المنافسة الجادة بما يجعل الرياضة مناسبة للبهجة لا سببا لإثارة العداوة وشحن الجمهور.

ويعتبر حلمي طولان أحد رموز نادى الزمالك، ولعب في الفريق الأبيض في الفترة من 1972 حتى 1981، وبعد الاعتزال تولى تدريب أندية الزمالك وحرس الحدود والمصرية للاتصالات والنادي المصري والشرطة وطلائع الجيش، وفي 7 يوليو 2013 أعلن عن توليه منصب المدير الفني لنادي الزمالك خلفاً للمدرب البرازيلي جورفان فييرا، ونجح في قيادة الفريق للتتويج ببطولة كأس مصر لأول مرة بعد غياب خمس سنوات، ورحل في 21 يناير 2014.

Leave A Reply

Your email address will not be published.