Ultimate magazine theme for WordPress.

الأهلي يرفض عرض العين الإماراتي لشراء ديانج في الصيف

0 87

كشف مصدر داخل الأهلي موقف الإدارة الحمراء من عرض العين الإماراتي الرسمي من أجل التخلي عن خدمات المالي أليو ديانج خلال فترة الانتقالات الصيفية.

وبحسب ما نشرته بعض التقارير الصحفية، فإنه نادي العين الإماراتي قدم عرضا رسميا لنظيره الأهلي لضم المالي أليو ديانج في الميركاتو الصيفي، لكن إدارة القلعة الحمراء برئاسة محمود الخطيب، رفضت مناقشة العرض من الأساس، بسبب استعداد الفريق لمواجهة الترجي الرياضي التونسي، السبت المقبل في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وأكدت التقارير الصحفية، أنه محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، أصدر قرارا بغلق ملف صفقات الفريق وعروض الاحتراف بشكل نهائي بالفترة الحالية، من أجل استقرار الفريق قبل مباراتي الترجي الرياضي التونسي في نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، يومي 19 و26 من الشهر الجاري.

وأوضحت التقارير أنه إدارة النادي الأهلي أخطرت نظيرتها في العين الإماراتي بتفاصيل رفض مناقشة عرض أليو ديانج، بسبب العلاقة المميزة بين الناديين.

ويفضل مسئولو النادي الأهلي، مناقضة ملف الصفقات الجديدة والراحلين بعد نهاية مشوار الفريق في دوري أبطال أفريقيا.

Leave A Reply

Your email address will not be published.