Ultimate magazine theme for WordPress.

مفاجأة جديدة سارة لـ تركي آل الشيخ ..تعرف عليها

0 11

بدأ نادي ألميريا الإسباني بقيادة المستشار تركى آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفية بالمملكة العربية السعودية، يجني الخطوات الناجحة التي تم العمل عليها خلال الموسم الماضي، حيث كان النادي قريباً من الصعود مرة آخرى إلى بطولة الدوري الإسباني الممتاز بعد غياب دام 10 سنوات ولكنه خسر للمحق المؤهل إلى الليجا.

وتلقى تركي آل الشيخ مالك النادي خبرا ساراً حيث بلغت القيمة السوقية للنادي في الموسم الجاري، بـ 50,8 مليون يورو، وهو ما يزيد بمثابة ثلاثة أضعاف عن ما كانت عليه الموسم الماضي، وتسلم المستشار تركي آل الشيخ ألميريا، وهو يعاني من أزمات مالية كبرى، وكان مجموع القيمة السوقية للاعبيه وقتها 14,6 مليون يورو.

وتعد تلك القفزة التي حدثت في قيمة اللاعبين نتيجة عمل وجهد كبير من تركي آل الشيخ بأستقدام اسماء وصفقات قاردة على إعادة النادي إلى الليجا الإسبانية هذا الموسم بعد الصراع الشرس الموسم الماضي.

وأعلن آل الشيخ في وقت سابق أنه أبرم أكبر صفقة في تاريخ ألميريا، بانتقال مهاجم فريقه داروين نونييز إلى صفوف بنفيكا البرتغالي مقابل 24 مليون يورو.

Leave A Reply

Your email address will not be published.